Когда нужно быстро, вкусно и просто, можно воспользоваться этим рецептом. Очень напоминает брауни. Используйте вкусное любимое печенье. Вкус торта будет напрямую зависеть от качества и вкуса печенья.
Перелить в форму и отправить в разогретую до 175°C духовку на 60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Готовому торту дать полностью остыть на решетке.
шаг 5/7
В это время разогреть молоко и растопить в нем шоколадку.
Лена, а помнишь детишек кормили (не часто, правда, и не шоколадным печеньем - такого в то время я не помню, и тоже на скорую руку), делали кашицу из печенья с молоком! Мой уплетал за обе щеки!
неужели вкусно?
Лена, а помнишь детишек кормили (не часто, правда, и не шоколадным печеньем - такого в то время я не помню, и тоже на скорую руку), делали кашицу из печенья с молоком! Мой уплетал за обе щеки!
Обычный торт, ничего сверхъестественного, просто быстро и без головняка.
Мери, здесь все вкусы уже заложены в самих ингредиентах 😉удобный рецепт для утилизации старого печенья и, как ты говоришь на скорую руку ✌️🎈
Да, именно😉 Я тоже когда увидела видео этого тортика так и подумала👍🏻