
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
куриное филе | 350 г |
кусочки ананаса в соке Del Monte | 1 банка |
яйца куриные | 4 шт. |
сыр | 220 г |
грецкие орехи | 100 г |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
петрушка | 2 веточка |
майонез | 60 г |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Куриное филе отварите в подсоленное воде до готовности.
Яйца сварите вкрутую.
Грецкие орехи крупно порубите, выложите в глубокую чашу.
Откройте банку с ананасами Del Monte (435 г), слейте сок и выложите кусочки ананаса в чашу к орехам.
Добавьте нарезанные кубиком яйца и куриное филе.
Добавьте тертый сыр.
Заправьте салат майонезом, поперчите, перемешайте.
Подавайте, украсив листьями петрушки.