![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
мука пшеничная | 200 г |
творог | 200 г |
кольца ананаса в соке Del Monte | 1 банка |
сливочное масло | 120 г |
сахар | 130 г |
яйца куриные | 1 шт. |
разрыхлитель | 5 г |
ванилин | 1 г |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Откройте банку с кольцами ананаса в соке Del Monte (435 г). Слейте жидкость. Выложите кольца на бумажное полотенце и дайте им просохнуть.
Творог пробейте блендером до однородности и смешайте с размягченным сливочным маслом.
Добавьте сахар и ванилин. Перемешайте.
Всыпьте разрыхлитель и муку.
Замесите тесто, накройте его пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
Раскатайте тесто толщиной 4 мм. При помощи кружки или кулинарного кольца диаметром равным диаметру ананаса сделайте круглые заготовки. Застелите противень бумагой для выпекания, выложите кружки из теста, на них поместите колечки ананасов.
Из остатков теста сделайте красивую решетку при помощи кулинарного валика. Выложите поверх ананасов и прижмите снизу.
Куриное яйцо взбейте вилкой, смажьте им полоски теста.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°C 20 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.