Венские вафли
@krisstinii
08 декабря 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вкуснейшие вафли у вас на кухне!

Ингредиенты
Основные
сливочное масло125 г
яйца куриные3 шт.
сахар60 г
молоко250 мл
мука200 г
кукурузный крахмал50 г
разрыхлитель10 г
ШАГ 1/5

Яйца взбить с сахаром до объединения.

ШАГ 2/5

Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить молоко.

ШАГ 3/5

К жидким ингредиентам добавить сухие (муку, крахмал и разрыхлитель).

ШАГ 4/5

Хорошо все перемешать в однородное тесто.

ШАГ 5/5

Выпекать в вафельнице. У меня это заняло 8 минут на порцию.