Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить смесь в форму для маффинов, утрамбовать и поставить в холодильник.
шаг 2/7
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Затем растворить его в горячем молоке. Остудить. Смешать молоко и сливочный сыр. Разделить смесь на три части.
шаг 3/7
В первую часть добавить вяленые помидоры и пробить блендером. Во вторую — ветчину, тоже пробить блендером. В третью положить укроп и перемешать.
шаг 4/7
Достать форму из холодильника и на песочную основу выложить сливочно-томатный мусс. Вернуть в холодильник на 15 минут.
шаг 5/7
Достать форму, выложить мусс с ветчиной и снова вернуть форму в холодильник на 15 минут.
шаг 6/7
И последний верхний слой — мусс с укропом. Когда все слои уложены, отправляем форму в холодильник на 3–4 часа, до полного застывания желатина.
шаг 7/7
Аккуратно достать мини-чизкейк из формы, переложить на блюдо, украсить и подавать. Приятного аппетита!