
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рецепт бисквита универсальный. Вместо вишни можно положить орехи, кусочки подмороженного шоколада или добавить 3 ч. л. какао. А можно и ничего не добавлять — бисквит в любом случае получается вкусным!
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 200 г |
творог | 200 г |
мука | 150 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
вишня замороженная | 130 г |
ванилин | 1 щепотка |
Взбить яйца. Добавив сахар и ванилин, взбиваем.
Вишню разморозить и дать стечь воде.
Добавляем творог, все перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителей и перемешиваем до однородности.
Тесто выложить в форму, разложить вишню. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 мин.