Бисквит с вишней
lena_dom
10 декабря 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецепт бисквита универсальный. Вместо вишни можно положить орехи, кусочки подмороженного шоколада или добавить 3 ч. л. какао. А можно и ничего не добавлять — бисквит в любом случае получается вкусным!

Ингредиенты
Тесто
яйца куриные2 шт.
сахар200 г
творог200 г
мука150 г
разрыхлитель1 ч. л.
вишня замороженная130 г
ванилин1 щепотка
ШАГ 1/4

Взбить яйца. Добавив сахар и ванилин, взбиваем.

ШАГ 2/4

Вишню разморозить и дать стечь воде.

ШАГ 3/4

Добавляем творог, все перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителей и перемешиваем до однородности.

ШАГ 4/4

Тесто выложить в форму, разложить вишню. Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 мин.