Мясной рулет в беконе
Юлия
10 декабря 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.

Ингредиенты
Основные
говяжий фарш350 г
свиной фарш350 г
лук репчатый1 шт.
кинза свежая1 горсть
укроп1 горсть
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
бекон варено-копченый100 г
ШАГ 1/6

Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.

ШАГ 2/6

Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.

ШАГ 3/6

Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».

ШАГ 4/6

Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.

ШАГ 5/6

Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.

ШАГ 6/6

Подаем к столу!