
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.
говяжий фарш | 350 г |
свиной фарш | 350 г |
лук репчатый | 1 шт. |
кинза свежая | 1 горсть |
укроп | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
бекон варено-копченый | 100 г |
Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.
Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.
Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».
Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.
Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.
Подаем к столу!