
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
аргентинская креветка AGAMA | 850 г |
манго | 1 шт. |
моцарелла | 100 г |
салатный микс | 80 г |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
лимонный сок | 0,5 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Аргентинские креветки AGAMA разморозьте и очистите.
Приготовьте заправку. Соедините сок лимона, горчицу, оливковое масло. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Манго нарежьте кубиками.
В глубокую емкость выложите манго, салатный микс, моцареллу. Полейте все заправкой.
Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите аргентинские креветки AGAMA. Добавьте соль и перец, слегка обжарьте.
Добавьте в сковороду чеснок. Перемешайте, обжаривайте еще 2 минуты, затем чеснок удалите.
В салат добавьте обжаренные креветки, все смешайте и подавайте к столу!