Салат с креветками, манго и моцареллой
AGAMA
30 декабря 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
аргентинская креветка AGAMA 850 г
манго1 шт.
моцарелла100 г
салатный микс80 г
чеснок3 зубчик
растительное масло1 ст. л.
Для заправки
оливковое масло2 ст. л.
горчица1 ч. л.
лимонный сок0,5 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Аргентинские креветки AGAMA разморозьте и очистите.

ШАГ 2/8

Приготовьте заправку. Соедините сок лимона, горчицу, оливковое масло. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

ШАГ 3/8

Манго нарежьте кубиками.

ШАГ 4/8

В глубокую емкость выложите манго, салатный микс, моцареллу. Полейте все заправкой.

ШАГ 5/8

Чеснок очистите и раздавите плоской стороной ножа.

ШАГ 6/8

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите аргентинские креветки AGAMA. Добавьте соль и перец, слегка обжарьте.

ШАГ 7/8

Добавьте в сковороду чеснок. Перемешайте, обжаривайте еще 2 минуты, затем чеснок удалите.

ШАГ 8/8

В салат добавьте обжаренные креветки, все смешайте и подавайте к столу!