тесто:
1пачка сливочного масла или маргарина
250 г сметаны
3,5 стакана муки
начинка:
1 стакан мелко нарезаных грецких орехов
1 стакан вишневого варенья
0,5 стакана измельченного печенья или белых сухарей (чтобы начинка не растекалась)
сахарная пудра для посыпки
Хорошее тесто. Думаю, что подойдет к моим трубочкам, с творогом...
спасибо!если масло заменить смальцем,тогда рогалики прямо тают во рту.
Великолепные рогалики! ЗАПИСЫВАЮ...))))
Они вкусные на следующий день,когда полежат и пропитаются сахарной пудрой и как бы отмякнут.
а соду не нужно добавлять?
Нет,этот рецепт без соды.Еще можно часть маргарина заменить на свиной жир.
спасибо