Рецепт
Шашлык из куриных рулетиков
Приготовление
1 час 40 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки
300 грам куриного фарша
соль
перец
чеснок
базилик
оливковое масло
лук белый салатный
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.
шаг 2/5
Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.
шаг 3/5
Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.
шаг 4/5
Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут.
можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)
шаг 5/5
Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный рецепт, только смутило время жарки, 30-40 минут для куриного шашлыка мне кажется многовато будет .... а в целом привлекательно вышло!
Спасибо, действительно, было ооочень вкусно :))) поэтому и решила с вами поделиться, а время жарки - мой муж любит все прожаренное, видимо привыкла :))))