Шашлык из куриных рулетиков
Ленор
07 ноября 2010
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

2 куриные грудки
300 грам куриного фарша
соль
перец
чеснок
базилик
оливковое масло
лук белый салатный

ШАГ 1/5

Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.

ШАГ 2/5

Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.

ШАГ 3/5

Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.

ШАГ 4/5

Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут. можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)

ШАГ 5/5

Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.