![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
8 персон
2 куриные грудки
|
Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.
Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.
Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.
Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут. можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)
Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.