Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат изумительную вкусовую нотку. Такому салату обязательно должно быть место на праздничном столе!
Белки | 41 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 шт. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются