


Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат изумительную вкусовую нотку. Такому салату обязательно должно быть место на праздничном столе!
огурцы свежие | 2 шт. |
огурцы маринованные | 2 шт. |
карбонад | 300 г |
ветчина | 300 г |
колбаса варено-копченая | 300 г |
груши | 1 шт. |
тархун | 1 веточка |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 4 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
тархун | 1 веточка |
груши | 1 шт. |
Мясные изделия нарежьте соломкой.
Огурцы — так же.
Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.
Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.
Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.
Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!