Швейцарский салат
Надежда
21 декабря 2020
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Швейцарский салат показался мне очень интересным. Прежде всего, он сытный, там присутствуют три вида мясных изделий. Все ингредиенты нарезаются соломкой одного размера. Тархун и груша вносят в салат изумительную вкусовую нотку. Такому салату обязательно должно быть место на праздничном столе!

Ингредиенты
Основные
огурцы свежие2 шт.
огурцы маринованные2 шт.
карбонад300 г
ветчина300 г
колбаса варено-копченая300 г
груши1 шт.
Для заправки
тархун1 веточка
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
Для украшения
тархун1 веточка
груши1 шт.
ШАГ 1/6

Мясные изделия нарежьте соломкой.

ШАГ 2/6

Огурцы — так же.

ШАГ 3/6

Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте соломкой.

ШАГ 4/6

Приготовьте заправку: листики тархуна измельчите, добавьте майонез и сок лимона.

ШАГ 5/6

Поместите все ингредиенты в емкость, добавьте заправку, перемешайте.

ШАГ 6/6

Мне захотелось сформировать салат горкой, чтобы были видны все продукты, нарезанные соломкой. Украсила веточкой тархуна и ломтиками груши. Салат готов к подаче. Вкусно, сытно, красиво! С наступающим Новым годом!