Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Закуска в виде елок — новогодняя история!
Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее, потому что вкусно.
сыр плавленый | 90 г |
яйца куриные | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка зелень | 1 пучок |
укроп свежий | 1 пучок |
соль | 1 щепотка |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
крекер соленый | 7 шт. |
гранатные зерна | 1 горсть |
петрушка зелень | 1 веточка |
Яйцо сварить вкрутую. Чеснок очистить. Зелень промыть и обсушить.
В блендер поместить нарезанные яйцо, зелень укропа и петрушки, чеснок, плавленый сыр. Добавить майонез и соль по вкусу.
Все перемолоть до однородной массы.
Переложить сырную массу в кондитерский мешок.
Выложить на круглые соленые крекеры в виде елки. Я поработала вилкой, чтобы было похоже.
Верхушки елок украсила зернами граната — «звезды».
Праздничная закуска готова! С наступающим Новым годом!