«Елки» — закуска для новогоднего стола
Надежда
24 декабря 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон

Закуска в виде елок — новогодняя история!

Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее, потому что вкусно.

Ингредиенты
Основные
сыр плавленый90 г
яйца куриные1 шт.
чеснок2 зубчик
петрушка зелень1 пучок
укроп свежий1 пучок
соль1 щепотка
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
крекер соленый7 шт.
Для украшения
гранатные зерна1 горсть
петрушка зелень1 веточка
ШАГ 1/7

Яйцо сварить вкрутую. Чеснок очистить. Зелень промыть и обсушить.

ШАГ 2/7

В блендер поместить нарезанные яйцо, зелень укропа и петрушки, чеснок, плавленый сыр. Добавить майонез и соль по вкусу.

ШАГ 3/7

Все перемолоть до однородной массы.

ШАГ 4/7

Переложить сырную массу в кондитерский мешок.

ШАГ 5/7

Выложить на круглые соленые крекеры в виде елки. Я поработала вилкой, чтобы было похоже.

ШАГ 6/7

Верхушки елок украсила зернами граната — «звезды».

ШАГ 7/7

Праздничная закуска готова!  С наступающим Новым годом!