Рецепт
Главная»Рецепты»
Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов
Морковь - 1 крупная
Сметана - 100 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
шаг 2/6
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
шаг 3/6
Морковь натереть на крупной терке.
шаг 4/6
На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.
шаг 5/6
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
шаг 6/6
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"