Готовила это блюдо мужу на День Рождения,а его отмечали на даче,ушло на "Ура",ничуть не хуже шашлыков.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная голень-1 кг
Хлопья кукурузные-3 стакана
Мука пшеничная-3 ст.ложки
Молоко-1 стакан
Специи:
Паприка-1 чайная ложка
Куркума-1 ч.л.
Орегано-1 ч.л.
Чили молотый-1 ч.л.
Соль по вкусу
На самом деле специи могут быть любые,это дело вкуса.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В полиэтиленовый мешок высыпаем хлопья и крошим их руками,но не совсем мелко.Добавляем муку и специи,перемешиваем.Куриную голень обмакиваем в молоко,затем в панировку и отправляем на сухой противень или во фритюр.Готовим где-то 50 минут.