
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа | 100 г |
брынза | 100 г |
авокадо | 1 шт. |
лук зеленый | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 50 мл |
лайм | 1 шт. |
сметана | 35 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.
Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.
Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.
Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.
Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.
Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.
Сбалансированный ужин готов!