Смешать все ингредиенты до однородности,за исключением муки. Добавить стакан муки,перемешать.По- немногу добавлять остатки муки.Тесто должно быть пластичным, но не плотным. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут
шаг 2/4
Делаем крем: смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
шаг 3/4
Выкладываем тесто в формочки, протыкаем вилкой(можно сверху теста положить фасоль,чтоб тесто не поднималось)и в духовой шкаф на 15-20 мин.до золотистого цвета.
шаг 4/4
В готовые корзиночки кладем джем (варенье) и сверху украшаем кремом.
Комментарии — 2
Пользователь удален
14 лет назад
Рецепт классический и апреоре удачный, но крем бы я не стала выкладывать подобным образом, уж лучше просто ложкой выложить, а то как-то... :)
Рецепт классический и апреоре удачный, но крем бы я не стала выкладывать подобным образом, уж лучше просто ложкой выложить, а то как-то... :)
Да,действительно,рецепт классический.Только вместо джема я брала замороженную смородину с сахаром.А крем можно выкладывать как угодно)