Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
телячий язык | 400 г |
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа | 200 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
грецкие орехи | 100 г |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 20 г |
растительное масло | 2 ч. л. |
кинза, петрушка | 1 пучок |
вода | 150 мл |
яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.
Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.
Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.
В чаше блендера соедините зелень и орехи.
Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.
Все пробейте блендером.
Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.
Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.