Зеленая гречка с киноа с отварным языком и ореховым соусом
Националь
18 января 2021
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
телячий язык400 г
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа200 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для соуса
грецкие орехи100 г
чеснок2 зубчик
лук репчатый20 г
растительное масло2 ч. л.
кинза, петрушка1 пучок
вода150 мл
яблочный уксус0,5 ч. л.
хмели-сунели0,5 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

ШАГ 2/9

Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 3/9

Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 4/9

Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.

ШАГ 5/9

В чаше блендера соедините зелень и орехи.

ШАГ 6/9

Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.

ШАГ 7/9

Все пробейте блендером.

ШАГ 8/9

Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9/9

Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.