
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
перец болгарский | 2 шт. |
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа | 150 г |
лук-порей | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
фета | 100 г |
паприка | 10 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
укроп | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
сметана | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Болгарские перцы запекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 20 минут.
Лук-порей и репчатый лук мелко порубите.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа, посолите, поперчите, добавьте паприку. Готовьте 10 минут.
Добавьте воду и отварите по инструкции, указанной на упаковке.
Начините получившейся смесью запеченные перцы. Добавьте мелко покрошенную фету. Отправьте обратно в духовку на 5 минут.
Рубленый укроп соедините со сметаной, посолите.
Подавайте со сметанным соусом.