Вегетарианские запеченные перцы, фаршированные булгуром, томатами, красным киноа и фетой
Националь
19 января 2021
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский2 шт.
смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа150 г
лук-порей1 шт.
лук репчатый1 шт.
фета100 г
паприка10 г
оливковое масло1 ст. л.
укроп1 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
сметана1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

ШАГ 2/8

Болгарские перцы запекайте в духовке, разогретой до 200°C, в течение 20 минут.

ШАГ 3/8

Лук-порей и репчатый лук мелко порубите.

ШАГ 4/8

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа, посолите, поперчите, добавьте паприку. Готовьте 10 минут.

ШАГ 5/8

Добавьте воду и отварите по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 6/8

Начините получившейся смесью запеченные перцы. Добавьте мелко покрошенную фету. Отправьте обратно в духовку на 5 минут.

ШАГ 7/8

Рубленый укроп соедините со сметаной, посолите.

ШАГ 8/8

Подавайте со сметанным соусом.