
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы | 100 г |
свекла | 1 шт. |
шпинат | 1 пучок |
брынза | 70 г |
лук красный | 0,5 шт. |
помидоры черри | 8 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
бальзамический соус | 1 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.
Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.
Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.
Добавьте микс киноа и чечевицы.
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Перед подачей покрошите брынзу.