Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпинатом
Националь
15 января 2021
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы100 г
свекла1 шт.
шпинат1 пучок
брынза70 г
лук красный0,5 шт.
помидоры черри8 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для заправки
оливковое масло1 ст. л.
бальзамический соус1 ч. л.
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

ШАГ 2/8

Свеклу разрежьте пополам, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в духовке при 180°C около часа.

ШАГ 3/8

Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс киноа и чечевицы отварите так, как указано на упаковке.

ШАГ 4/8

Красный лук нарежьте полукольцами, черри разрежьте пополам, шпинат промойте.

ШАГ 5/8

Готовую свеклу почистите и нарежьте крупно. В салатник выложите овощи и зелень.

ШАГ 6/8

Добавьте микс киноа и чечевицы.

ШАГ 7/8

Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом.

ШАГ 8/8

Перед подачей покрошите брынзу.