
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
говядина | 300 г |
смесь «Протеин» ТМ «Националь»: киноа, овощи и чечевица | 150 г |
перец болгарский | 2 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 1 ст. л. |
помидоры протертые пассата | 100 мл |
хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Говядину нарежьте средними кубиками.
На сковороде в оливковом масле слегка обжарьте говядину. Затем налейте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Когда мясо посветлеет, посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели.
Перец очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиком, баклажан нарежьте крупными кубиками, чеснок мелко порубите.
Через 50 минут тушения говядины добавьте к ней нарезанные овощи и протертые томаты. Тушите под крышкой 15 минут.
В подсоленной воде отварите смесь «Протеин» ТМ «Националь»: киноа, овощи и чечевица так, как указано на упаковке.
Слейте воду и добавьте смесь к мясу с овощами. Потушите еще пять минут.
Приятного аппетита!