Тушеная говядина с киноа, овощами и чечевицей
Националь
21 января 2021
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина300 г
смесь «Протеин» ТМ «Националь»: киноа, овощи и чечевица150 г
перец болгарский2 шт.
баклажаны1 шт.
чеснок2 зубчик
оливковое масло1 ст. л.
помидоры протертые пассата100 мл
хмели-сунели0,5 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.

ШАГ 2/8

Говядину нарежьте средними кубиками.

ШАГ 3/8

На сковороде в оливковом масле слегка обжарьте говядину. Затем налейте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Когда мясо посветлеет, посолите и поперчите, добавьте хмели-сунели.

ШАГ 4/8

Перец очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиком, баклажан нарежьте крупными кубиками, чеснок мелко порубите.

ШАГ 5/8

Через 50 минут тушения говядины добавьте к ней нарезанные овощи и протертые томаты. Тушите под крышкой 15 минут.

ШАГ 6/8

В подсоленной воде отварите смесь «Протеин» ТМ «Националь»: киноа, овощи и чечевица так, как указано на упаковке.

ШАГ 7/8

Слейте воду и добавьте смесь к мясу с овощами. Потушите еще пять минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!