Виноград с горгонзолой и фисташками
Alesia
31 декабря 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень быстрая, оригинальная и пикантная закуска. 

Ингредиенты
Основные
виноград без косточек100 г
горгонзола40 г
сыр «Филадельфия»40 г
фисташки очищенные40 г
ШАГ 1/4

Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.

ШАГ 2/4

Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.

ШАГ 3/4

Смешать два вида сыра.

ШАГ 4/4

Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!