
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень быстрая, оригинальная и пикантная закуска.
виноград без косточек | 100 г |
горгонзола | 40 г |
сыр «Филадельфия» | 40 г |
фисташки очищенные | 40 г |
Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.
Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.
Смешать два вида сыра.
Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!