Заворачиваем рыбу в фольгу и складываем на противень.
шаг 3/4
Кладём рыбку на фольгу, солим, перчим, добавляем лук, чеснок. Приправу я использую Весеннюю фирмы "Волшебное дерево". Она без консервантов, с морской солью.Немного сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 4/4
Ставим в духовку на час. Я ем без гарнира, очень сытно! Приятного аппетита! ))
Наталья, состав приправы: чеснок, морская соль, лук, паприка, морковь, петрушка, укроп, чёрный перец. По-моему всё, может что забыла, я обычно высыпаю из пакета в баночку, поэтому пишу на память. :)))
Сегодня попробовала рыбку приготовить по вашему рецепту,очень вкусно))))Правда забыла збрызнуть оливковым маслом и приправы другие были))))очень вкусно
Запеченая скумбрия - это действительно вкусная штука! 5!
СПАСИБО!
Я тоже обожаю такую рыбку!
Подскажите, пожалуйста, состав приправы, а то я что-то в магазине такой не нашла.
Наталья, состав приправы: чеснок, морская соль, лук, паприка, морковь, петрушка, укроп, чёрный перец. По-моему всё, может что забыла, я обычно высыпаю из пакета в баночку, поэтому пишу на память. :)))
Сегодня попробовала рыбку приготовить по вашему рецепту,очень вкусно))))Правда забыла збрызнуть оливковым маслом и приправы другие были))))очень вкусно
ЗдОрово!!!!