

Тесто:
|
Добавить сметану, какао, ванилин, муку, орехи, соду. Перемешать.
Взбить яйца с сахаром.
Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до готовности. Корж должен быть мягким. Проверяйте готовность деревянной палочкой- проткните корж в середине и выньте, если тесто не прилипло к палочке - корж готов.
Вынимаем корж из формы и даем ему остыть. Разрезаем корж горизонтпльно на 2 равные части.
Крем: Сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем до густоты. Смазываем коржи.
Украшаем торт орешками и тертым шоколадом. Торт готов! Желательно дать крему впитаться, хотя бы несколько часов. Приятного аппетита!!!