Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная капуста по-корейски

Тушеная капуста по-корейски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
На Новый год моя свекровь всегда тушила капусту и подавала на большом общем блюде. Мясное добавление: отбивные, котлеты и пр. Все с пылу с жару, в качестве горячего. Сегодня предложу капусту с корейским акцентом, не переваренную. У меня с простыми, но вкусными сосисками. Специи всем знакомые. Каждый может приготовить. За рецепт спасибо корейцу Сане!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Лук нарезать. У меня 4 маленькие луковки.
шаг 2/13
Капусту нашинковать.
шаг 3/13
Капусту помять рукой с солью.
шаг 4/13
В кастрюле с толстым дном обжариваем до прозрачности лук. Следим, чтобы не пригорел.
шаг 5/13
Чеснок выдавить на капусту.
шаг 6/13
Перенести на лук капусту с чесноком.
шаг 7/13
Влить соевый соус. Пока не весь — кто как любит.
шаг 8/13
Добавить замороженный укроп и специи. Вначале — по половине ложечки, потом повторила.
шаг 9/13
На капусту положила сосиски, они нагреются под паром.
шаг 10/13
Капусту перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Перед подачей снова перемешать.
шаг 11/13
Вот такой сок от капусты на дне и соевый соус.
шаг 12/13
Сверху на капусту кладем сосиски.
шаг 13/13
Пробуем.
Комментарии — 8
@portnova_yulia
3 года назад

вкуснотища!

Т
3 года назад
@portnova_yulia,

Спасибо,Юлечка! 😍🙋🎀🌹🎀

Галина
3 года назад

Как аппетитно😋😋😋

Т
3 года назад
Галина,

Галочка,спасибо))) 👋💃💖

bellaira
3 года назад

В зимнее время в нашей семье капуста - главный овощ. Обязательно попробую ваш вариант. Выглядит превосходно!

Т
3 года назад
bellaira,

Да,и тут быстрый вариант,без длительного томления))) 💁 Спасибо! 😽

Simona
3 года назад

Танечка, очень интересный рецепт!😍Капусту тушёную любим, будем пробовать.😋🌞

Т
3 года назад
Simona,

Прекрасно))) Готовь на здоровье,Тамарочка! 💋💓💋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"