
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Сегодня у меня для вас опять яркий, вкусный, легкий и очень полезный салат. Угощайтесь!
капуста краснокочанная | 120 г |
салат листовой | 50 г |
помидоры черри | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
яблочный уксус | 0,5 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
соль морская | 1 по вкусу |
орегано сушеный | 0,25 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
лосось слабосоленый | 50 г |
конопля семена | 0,5 ст. л. |
перец чили хлопьями | 1 по вкусу |
Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.
Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.
Посыпать семенами конопли, чили и подавать.
Приятного аппетита!