Микс-салат
Nora
11 января 2021
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Сегодня у меня для вас опять яркий, вкусный, легкий и очень полезный салат. Угощайтесь! 

Ингредиенты
Основное
капуста краснокочанная120 г
салат листовой50 г
помидоры черри2 шт.
чеснок1 зубчик
яблочный уксус0,5 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
соль морская1 по вкусу
орегано сушеный0,25 ч. л.
яйца куриные1 шт.
лосось слабосоленый50 г
конопля семена0,5 ст. л.
перец чили хлопьями1 по вкусу
ШАГ 1/4

Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.

ШАГ 2/4

Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.

ШАГ 3/4

Посыпать семенами конопли, чили и подавать.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!