
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Просто, быстро и вкусно!
Рисовая мука придает особую нежность сырникам.
творог 5% | 400 г |
рисовая мука | 5 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
рисовая мука | 4 ст. л. |
Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C.
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!