Сырники на рисовой муке
Екатерина
11 января 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Просто, быстро и вкусно!

Рисовая мука придает особую нежность сырникам.

Ингредиенты
Основные
творог 5%400 г
рисовая мука5 ст. л.
яйца куриные2 шт.
соль1 щепотка
сахар1 ст. л.
растительное масло для жарки3 ст. л.
Дополнительно
рисовая мука4 ст. л.
ШАГ 1/2

Все основные ингредиенты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Сформовать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму, необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360°C.

ШАГ 2/2

Жарить на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита и хорошего настроения!