Баклажан нарезать тонкими кольцами,посыпатьтолчёным чесноком с солью,оставить на 30 минут,промыть и дать обсохнуть.
Нагреть духовку до 200грС.
Смазать круглую форму для выпечки оливковым маслом.
Выложить баклажаны и кружки помидоров по кругу так,чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга.
Посыпать,нарезанной кубиками брынзой и залить йогуртом.
Посыпать кубиками сладкого перца,натёртым чесноком и солью.
Запекать 25-30 минут,пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузырится.
Подавать горячим,украсив веточкой зелени.
Рецепт отличный. Заходите к нам в группу Почти кухня Италии.
И есть просьба - напишите название с большой буквы, а остальные маленькими.