
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Сочиняю салаты из ничего! Как ни странно, почти всегда результат нравится. И получается съедобно, как в этот раз. Было немного отварного булгура и половина свеклы. Вышел сытный салат, который заменил мне ужин! Рекомендую посыпать морской солью и чили для пикантности.
булгур | 120 г |
свекла вареная | 1 шт. |
сыр | 60 г |
помидоры вяленые в масле | 6 шт. |
соль морская | 2 щепотка |
перец чили молотый | 1 по вкусу |
лимонный сок | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Булгур сварить согласно инструкции на упаковке. Соединить с нарезанной петрушкой.
Свеклу нарезать небольшими кусочками. Добавить к булгуру.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в салат сыр и помидоры.
Соединить все для заправки: соль, чили, сок лимона, масло (я брала от помидоров). Полить салат заправкой и перемешать.