

Барабулька - 6 шт
|
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.