Барабулька,фаршированная зеленью
waynet
08 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

Барабулька - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Лимон
Соль,перец
рафинированное оливковое масло

ШАГ 1/4

Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.

ШАГ 2/4

Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.

ШАГ 3/4

Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.

ШАГ 4/4

Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.