Шарлотка с ананасами
Del Monte
08 марта 2021
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука250 г
сахар200 г
яблоки2 шт.
разрыхлитель10 г
кольца ананаса в соке Del Monte, 220 г1 банка
растительное масло15 мл
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.

ШАГ 3/7

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.

ШАГ 4/7

С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.

ШАГ 5/7

С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.

ШАГ 6/7

Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!