![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
пшеничная мука | 250 г |
сахар | 200 г |
яблоки | 2 шт. |
разрыхлитель | 10 г |
кольца ананаса в соке Del Monte, 220 г | 1 банка |
растительное масло | 15 мл |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.
С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.
С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.
Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.
Приятного аппетита!