Панкейки с ананасами
Del Monte
11 марта 2021
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Для теста
яйца куриные2 шт.
сахар50 г
сливочное масло50 г
молоко275 мл
пшеничная мука180 г
разрыхлитель10 г
соль1 щепотка
Основные
кольца ананаса в соке Del Monte, 220 г1 банка
сливочное масло15 г
сахар коричневый2 ст. л.
вишня коктейльная1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Взбейте венчиком в миске яйца с сахаром и щепоткой соли.

ШАГ 3/8

Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте.

ШАГ 4/8

Добавьте молоко, перемешайте.

ШАГ 5/8

Разрыхлитель смешайте с мукой и аккуратно введите в яичную массу. Перемешивайте до однородной консистенции. Оставьте на 7–10 минут.

ШАГ 6/8

Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите сливочное масло. Кольца ананаса Del Monte посыпьте сахаром и обжарьте с двух сторон до светло-коричневого цвета. Уберите на тарелку.

ШАГ 7/8

На чистую сковороду выложите тесто для панкейка, сверху положите обжаренные кольца ананаса. Когда тесто покроется пузырьками и схватится по краям, осторожно переверните панкейк лопаткой. Повторите с остальным тестом.

ШАГ 8/8

Подавайте, украсив коктейльной вишней.