Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в соусе тикка масала

Курица в соусе тикка масала

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень ароматное блюдо. Смесь азиатских пряностей идеально сочетается с мясом. А главную изюминку, как мне кажется, здесь создает имбирь. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. Курицу — большими кусками.
шаг 2/4
На оливковом масле пожарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета и выложить на тарелку.
шаг 3/4
В этой же сковороде обжарить курицу до образования легкой золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить тикка масалу (в списке ингредиентов указала гарам масалу, так как тикка масалы не было), чили и обжаренную луковую смесь. Все это перемешать и жарить в течение 1 мин.
шаг 4/4
Добавить помидоры и 1 стакан воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 мин без крышки. Добавить шпинат и миндаль, тушить еще минут 5. Тогда добавить йогурт, кинзу, все перемешать, и блюдо готово. Приятного!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"