Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Panasonic
24 февраля 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
цукини120 г
пшеничная мука150 г
кокосовое молоко150 мл
мед жидкий40 г
сахар75 г
разрыхлитель10 г
сода0,5 ч. л.
сливочное масло10 г
соль1 щепотка
Крем
кокосовые сливки100 мл
кокосовое масло50 г
курага180 г
ШАГ 1/9

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.

ШАГ 3/9

Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.

ШАГ 4/9

В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.

ШАГ 5/9

Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.

ШАГ 6/9

Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.

ШАГ 7/9

Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.

ШАГ 8/9

Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.

ШАГ 9/9

Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.