


Мужчины оценят такой завтрак. Подойдет и в праздничный выходной под неспешный кофеек. Рваному омлету научилась от сына, он его часто готовит в дополнение ко второму. Мужу, конечно, тоже нравится. Особенно с остренькой чоризо — в омлете она идеальна!
яйца куриные | 2 шт. |
чоризо | 50 г |
брынза | 50 г |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
паприка красная молотая | 2 щепотка |
салат айсберг | 2 лист |
огурцы консервированные | 2 шт. |
Яйца посолить.
Взбить венчиком.
Разогреть сковороду с маслом (растительным или сливочным — по желанию).
Вылить в сковороду омлетный состав.
Продолжаем взбивать венчиком на сковороде, если позволяет покрытие. Можно деревянной лопаткой.
Рваный омлет быстро схватится.
В морозилке держу колечко пикантной колбаски чоризо.
Нарезать несколько колечек чоризо соломкой и пересыпать в омлет. Подержать немного на огне вместе.
Любую булочку разрезаем пополам и слегка вырезаем серединку.
Переносим омлет, пока не остыл, на булочку.
Подаем на салатных листьях. Посыпаем паприкой.
Раскрошить сверху кусочки брынзы.
Подаем с огурчиками.