Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной пирог

Грибной пирог

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пирог не реально вкусный!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:2 яйца, 125 г маргарина, 1 стакан молока, щепотка соли, 6 ст л муки с горкой.
Для начинки: 300-400 г шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 250 российского сыра, соль, черный перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Denis
14 лет назад

Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

Людмила
14 лет назад
Denis,

спасибо за полезный совет!

LadySV
14 лет назад

Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

Людмила
14 лет назад
LadySV,

Спасибо, обязательно попробуйте его!

Инна БИА
8 лет назад

Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

Инна БИА
8 лет назад

Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

Татьяна-78
13 лет назад

Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"