300 г белого хлеба( "вчерашнего")
|
Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.