
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.
говядина | 800 г |
картофель | 6 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
помидоры консервированные в собственном соку | 0,5 банка |
помидоры | 2 шт. |
перец болгарский красный | 2 шт. |
мука | 40 г |
паприка красная молотая | 2 ст. л. |
анис | 1 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт. |
Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.