Рецепт
Паста со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы-1 уп
грибы шампиньоны-300 гр
лук репчатый - 1 головка
сырок плавленный"Орбита"-1уп
ветчина - 300 гр
сливки 10-15% -500 мл
соль, перец
базилик, укроп, зеленый лук
оливковое масло для жарки
мука для пассерования-2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета
шаг 2/4
Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.
шаг 3/4
Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень соленую воду, поместить спагетти не разламывая.Варить по времени, указанному на упаковке. Воду слить, пасту разложить на блюдо, сверху наложить грибной соус и украсить зеленью Приятного аппетита!
шаг 4/4
Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"