Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста со сливочно-грибным соусом

Паста со сливочно-грибным соусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы-1 уп
грибы шампиньоны-300 гр
лук репчатый - 1 головка
сырок плавленный"Орбита"-1уп
ветчина - 300 гр
сливки 10-15% -500 мл
соль, перец
базилик, укроп, зеленый лук
оливковое масло для жарки
мука для пассерования-2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета
шаг 2/4
Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку.
шаг 3/4
Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень соленую воду, поместить спагетти не разламывая.Варить по времени, указанному на упаковке. Воду слить, пасту разложить на блюдо, сверху наложить грибной соус и украсить зеленью Приятного аппетита!
шаг 4/4
Через 2-3 минуты влить сливки, равномерно помешивая. Уварить до половины жидкости, примерно минут 5-7. Разломать сыр и бросить в кипящий соус. Держать на огне до загустения.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"