Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до образование пышной массы. Противень разогреть, обмазать слегка растительным маслом, застелить специальной бумагой для выпечки. К взбитой массе добавить стакан муки. Слегка перемешать. Вылить массу на противень. Жарить примерно 40 минут. Сначала на большом огне, затем на маленьком.Таким же способом выпечь еще два коржа
шаг 2/3
Сливки взбить со сгущенкой до затвердения. Банан измельчить до консистенции кашицы (2 банана на 1 слой).
шаг 3/3
Каждый корж нарезать пополам. Укладывать в таком порядке.
корж
крем
корж
банановый слой
корж
крем
корж
банановый слой
корж
крем
корж
украсить кремом и орехами.
Дорогая,прошу прощения,или я "тугодум" или у вас не правильное соотношение ингрид-ов в рецепте и при приготовлении(или может,продукты на каждый корж)-поясните,спасибо!
Дорогая,прошу прощения,или я "тугодум" или у вас не правильное соотношение ингрид-ов в рецепте и при приготовлении(или может,продукты на каждый корж)-поясните,спасибо!
в рецепте указано 3 стакана муки, 3 стакана сахара, 15 яиц. В рецепте указан алгоритм приготовления 1 коржа. т.е. на один корж 1 стакан муки, 1 стакан сахара,5яиц. Всего 3 коржа
Я так поняла и посчитала - коржи резать по-полам? Коржей три , слоев шесть.
А теперь не поняла - жарить или все же печь?
Да Элин, каждый корж резать по-полам, в 3 шаге я это указала. И выпекать. Я по-ошибке написала "жарить".