
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Прекрасный вариант легкого завтрака, который придется по душе и детям, и взрослым!
Приятного аппетита!
лаваш армянский | 2 лист |
творог 5% | 300 г |
груши | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
сметана 10% | 1 ст. л. |
сахар ванильный | 1 щепотка |
малина | 1 по вкусу |
Смешиваем творог с нарезанной грушей, яйцом, сметаной, ванилином и подсластителем.
Из лаваша вырезаем круги размером чуть больше формочек, в которых будем запекать.
Каждую формочку выстилаем двумя кружочками из лаваша, внутрь каждой кладем по 1 ст. л. с горкой творожной начинки. Я сверху украсила малиной.
Выпекаем 30 минут в духовке, разогретой до 170°C.