
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
сыр маскарпоне ТМ «Ашан» | 400 г |
яичные желтки | 4 шт. |
сахарная пудра | 120 г |
ванильный экстракт | 5 г |
печенье савоярди | 10 шт. |
какао-порошок | 10 г |
кофе свежесваренный | 100 мл |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Желтки разотрите с сахарной пудрой до светлого цвета.
Добавьте ванильный экстракт и сыр маскарпоне ТМ «Ашан», перемешайте.
По дну формы распределите слой крема. Печенье окуните в кофе, выложите на крем.
Выложите второй слой крема.
Посыпьте десерт какао и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Изысканное итальянское лакомство готово!