Тарт татен с яблоками
АШАН
10 марта 2021
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Для начинки
яблоки зеленые3 шт.
сахар80 г
масло сливочное ТМ «Ашан»50 г
корица1 ч. л.
Для теста
мука170 г
масло сливочное ТМ «Ашан»70 г
яйца куриные1 шт.
сахарная пудра40 г
ванильный экстракт2 г
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.

ШАГ 3/7

Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.

ШАГ 4/7

Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.

ШАГ 5/7

Тесто разомните в пласт.

ШАГ 6/7

Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.

ШАГ 7/7

Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.