
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
яблоки зеленые | 3 шт. |
сахар | 80 г |
масло сливочное ТМ «Ашан» | 50 г |
корица | 1 ч. л. |
мука | 170 г |
масло сливочное ТМ «Ашан» | 70 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахарная пудра | 40 г |
ванильный экстракт | 2 г |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.
Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.
Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.
Тесто разомните в пласт.
Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.
Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.