
Приготовление
2 часа и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
говядина ТМ «Ашан» | 800 г |
мука | 2 ст. л. |
лук репчатый | 3 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
сахар | 1 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт. |
тимьян сушеный | 1 ч. л. |
эль | 330 мл |
петрушка | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Возьмите говядину ТМ «Ашан».
Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки.
Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
Подавайте с гречкой!