
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
тушка кролика ТМ «Ашан» | 600 г |
масло оливковое ТМ «Ашан» | 50 мл |
смесь французских трав ТМ «Ашан» | 3 г |
сметана | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
грибы белые | 200 г |
шалфей | 1 веточка |
Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.
Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.
В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
Добавьте грибы, слегка обжарьте.
Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.
Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».
Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.