Кролик в сливочном соусе
АШАН
22 марта 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
тушка кролика ТМ «Ашан»600 г
масло оливковое ТМ «Ашан»50 мл
смесь французских трав ТМ «Ашан»3 г
сметана500 г
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
грибы белые200 г
шалфей1 веточка
ШАГ 1/8

Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.

ШАГ 2/8

Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.

ШАГ 3/8

В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.

ШАГ 4/8

Добавьте грибы, слегка обжарьте.

ШАГ 5/8

Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.

ШАГ 6/8

Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».

ШАГ 7/8

Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.

ШАГ 8/8

Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.