Чили кон карне
АШАН
07 марта 2021
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
фарш из свинины ТМ «Ашан»400 г
фасоль красная ТМ «Ашан»200 г
помидоры консервированные в собственном соку200 г
перец чили1 шт.
чеснок3 зубчик
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло50 мл
лайм0,5 шт.
кинза свежая1 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.

ШАГ 2/9

Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3/9

В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».

ШАГ 4/9

Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.

ШАГ 5/9

Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.

ШАГ 6/9

Добавьте помидоры в собственном соку.

ШАГ 7/9

Добавьте отварную красную фасоль.

ШАГ 8/9

Добавьте кинзу и сок половинки лайма.

ШАГ 9/9

Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!