
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
фарш из свинины ТМ «Ашан» | 400 г |
фасоль красная ТМ «Ашан» | 200 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 200 г |
перец чили | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
перец болгарский | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 50 мл |
лайм | 0,5 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.
Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.
В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».
Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.
Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.
Добавьте помидоры в собственном соку.
Добавьте отварную красную фасоль.
Добавьте кинзу и сок половинки лайма.
Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!