Сгущенное молоко смешать с оставшейся ореховой крошкой и готовым кремом обмазать коржи.
шаг 2/8
Украсить торт можно растопленным шоколадом и взбитыми сливками. Приятного чаепития!
шаг 3/8
Размягченное масло, смешать с 50 гр.сахара и 3 желтками.
шаг 4/8
Плитку шоколада разломать и растопить на водяной бане. Остудить, добавить к маслу.
шаг 5/8
Орехи размолоть в крошку. 50гр орехов соединить с мукой и разрыхлителем, добавить какао-порошок.
шаг 6/8
Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром до загустения, добавив щепотку соли.
шаг 7/8
Шоколадную массу соединить с мукой и аккуратно добавить белковую массу. Размешивать исключительно снизу вверх, чтоб исключить оседания бисквита.
шаг 8/8
Тесто выложить в глубокую форму, выстланную пергаментом, выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 170-180С. После приготовления, остудить и разрезать на 2 коржа.
Спасибо! Шоколадные решетки делаются из растопленного шоколада( горький или молочный). Шоколад выдавливается из конвертика тонким слоем на пергаментную бумагу или фольгу. Чтобы придать ему закругленную форму, то лист с нанесенным шоколадным узором нужно положить в раскрытую (толстую) книгу, пока шоколад не застыл. И поместить на холод. А чтобы рисунок узора был не абстрактным, то для этого можно найти желаемый узор в интернете и распечатать его на бумаге , а сверху уложить пергаментный лист! Это очень увлекательно!
Вот это красота!!!! а как делать такую красоту?? я имею ввиду украшения на торт?
Спасибо! Шоколадные решетки делаются из растопленного шоколада( горький или молочный). Шоколад выдавливается из конвертика тонким слоем на пергаментную бумагу или фольгу. Чтобы придать ему закругленную форму, то лист с нанесенным шоколадным узором нужно положить в раскрытую (толстую) книгу, пока шоколад не застыл. И поместить на холод. А чтобы рисунок узора был не абстрактным, то для этого можно найти желаемый узор в интернете и распечатать его на бумаге , а сверху уложить пергаментный лист! Это очень увлекательно!
К такой работе можно относиться с уважением. Вроде не сложно ,но, какое мастерство!!!!
Благодарю за комлимент :)
sHIKARNII TORT
A SGUSCIONKA VARIONAIA ILI NET?