Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с капустой и грибами

Открытый пирог с капустой и грибами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Когда нельзя, но очень хочется :) Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В теплую воду всыпать дрожжи и дать постоять минут 10–15, после чего добавить все остальные ингредиенты и замесить упругое гладкое тесто, накрыть его пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Тем временем готовим начинку: тушим лук, капусту и грибы до готовности (минут 20–30) с добавлением соли и небольшого количества растительного масла.
шаг 2/2
Формируем пирог, тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму, сверху кладем начинку, подворачиваем края теста. Затем я смазала пирог сметаной. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180°C. За 10 минут до готовности можно посыпать изделие тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"