Мясной рулет с грибами
Panasonic
24 марта 2021
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
говядина1 кг
лук репчатый2 шт.
яйца куриные1 шт.
хлеб белый сухой1 кусок
молоко0,5 стакан
шампиньоны свежие400 г
растительное масло15 мл
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/11

С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш.

ШАГ 2/11

Хлеб замочите в молоке.

ШАГ 3/11

Соедините мясо, хлеб с молоком, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут.

ШАГ 4/11

Приготовьте начинку. Грибы вымойте, нарежьте кубиком, лук измельчите.

ШАГ 5/11

В жаропрочную форму влейте растительное масло, выложите лук и грибы. Поставьте в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут. Готовую начинку посолите и немного остудите.

ШАГ 6/11

Установите в печи Panasonic режим «комби-10» с предварительным разогревом.

ШАГ 7/11

На столе расстелите пищевую пленку, смажьте ее растительным маслом. Выложите фарш, распределите смоченными холодной водой руками так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30х25 см и толщиной 1 см.

ШАГ 8/11

Сверху выложите начинку, распределите равномерно по фаршу.

ШАГ 9/11

Приподнимая края пленки, сверните аккуратно рулет и положите его в форму для запекания.

ШАГ 10/11

Поставьте форму в разогретую печь на решетчатую полку, установленную на нижний уровень.

ШАГ 11/11

Сытный ужин готов!