


говядина | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
хлеб белый сухой | 1 кусок |
молоко | 0,5 стакан |
шампиньоны свежие | 400 г |
растительное масло | 15 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш.
Хлеб замочите в молоке.
Соедините мясо, хлеб с молоком, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут.
Приготовьте начинку. Грибы вымойте, нарежьте кубиком, лук измельчите.
В жаропрочную форму влейте растительное масло, выложите лук и грибы. Поставьте в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут. Готовую начинку посолите и немного остудите.
Установите в печи Panasonic режим «комби-10» с предварительным разогревом.
На столе расстелите пищевую пленку, смажьте ее растительным маслом. Выложите фарш, распределите смоченными холодной водой руками так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30х25 см и толщиной 1 см.
Сверху выложите начинку, распределите равномерно по фаршу.
Приподнимая края пленки, сверните аккуратно рулет и положите его в форму для запекания.
Поставьте форму в разогретую печь на решетчатую полку, установленную на нижний уровень.
Сытный ужин готов!